Ето что-то! Как мы только что насмеялись с етого сооружения. Народ сигналил, свестел, улыбался. А как он етот "велосипед" вокруг свои оси крутится.
Сто метров проедит и крутится как карусель, с с сигналом.
А соорудил его, мужчина сидящий за рулем, специально для молодоженов. Нам посчастливилось увидеть как приеxал жаниx с невестой, пересели на карету и поеxали в доль моря туристов развлекать. Дочь с подружками , запросили такое же транспорт на иx свадьбу
Это победитель Carnevale di Fantaveicoli di Imola Я его в этом году там видела как экспонат _________________ Укротительница зайцев
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
Добавлено: 24 Май 2010 08:42
iriska812, точно, есть! водитель тот же, только бутылочки другие. http://www.carnevalefantaveicoli.it/Image/Image/1Adulti05.jpg
на свадебной фотке, велосипед немного усовершенствовали, так как передвиглся он с помошью мотора. а на карнавальное с пом., педалей.
Последний раз редактировалось: belka (24 Май 2010 08:45), всего редактировалось 1 раз
Отправила приглашение, чтоб на память осталось, потому что хотели бы очень приехать, но не смогли в силу разных причин. И никто не обиделся. Наоборот, обиделись бы, если я, зная, что человек не сможет себе позволить приехать, просто не пригласила бы его.
У меня аналогично. Тоже разослала приглашений полно. И даже те, которые в итоге сказали, что не приедут, но были очень довольны получить ещё и приглашение не просто на словах, но и пригласительное на свадьбу.
У меня тоже так получилось, что подарила массу своих свадебных приглашений хотя бы на память Они у нас индивидуального дизайна были, и типография мне напечатала аж сотню на русском языке хотя всего 20 заказывали.. Получился приятный сувенир. _________________ Укротительница зайцев
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
Добавлено: 06 Июн 2010 17:38
Хватит нескольких занятий в школе бальных танцев (можно индивидуально, можно в группе). Минимум 5, думаю. Лушче 10 .
Танцуют обычно вальс.
Хотя многие итальянцы пластичные и музыкальные от натуры, умеют танцевать, поэтому под любую медленную (или не очень быструю) музыку импровизиурют.
Но не скажу за все Одессу. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
Odillia, как там у тебя дела? Можно поздравлять с замужеством? Если да, то хоть расскажи, как все прошло.
дада! и фотки в студию! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
Добавлено: 08 Июн 2010 08:49
DoMiNo писал(а):
Nikaia, а вы сами что танцевали на свадьбе?
Мне как-то вальс не по душе. Да и в Италии я не встречала, чтобы вальс на свадьбе танцевали. Пересмотрела кучу видео на ю-туб, в основном, танцуют "смешной" танец (копируют американцев из очень известного видео), либо латино-американские танцы.
Меня завораживает танго, но, боюсь, 10 занятиями здесь не отделаться.
А что больше никто не ответил?
А который кстати тебе вальс не подуше? Европейский или венский? ИМХО танго надо или танцевать хорошо, или никак. Латину с твоим типом юбки ( если я правильно про нее поняла), будет немного проблематично танцевать, движения не так будут видны. _________________ polinaaa
Добавлено: 09 Июн 2010 00:03
polina_ps писал(а):
А который кстати тебе вальс не подуше? Европейский или венский? ИМХО танго надо или танцевать хорошо, или никак. Латину с твоим типом юбки ( если я правильно про нее поняла), будет немного проблематично танцевать, движения не так будут видны.
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
Добавлено: 09 Июн 2010 00:18
DoMiNo писал(а):
А в чём разница между европейским вальсом и венским?
Вальс не очень нравится, потому что... не мой ритм, наверное. Люблю более выразительные "вещи". Насчёт танго, в принципе, согласна. Склоняюсь к гибридному варианту, не какой-то стандартный танец, а, так скажем, вариация на тему.
Ой, на словах, наверное, не объясню, это надо бы выступления посмотреть пар на спортивных танцах, в том же ютубе ( viennas ( viennese) waltz и slow waltz). Венский узнать можно по "кружениям" пар, он чуть побыстрее пожалуй. Второй просто медленным вальсом называется правильно, мне его танцевать нравится, там шаги красивые и так с носка на пятку как на качелях перекатываешься, как на волнах . А фокстрот не рассматриваете- быстрый или медленный, там чего тоже придумать можно, достаточно задорные танцы. _________________ polinaaa
Мне как-то вальс не по душе. Да и в Италии я не встречала, чтобы вальс на свадьбе танцевали. Пересмотрела кучу видео на ю-туб, в основном, танцуют "смешной" танец (копируют американцев из очень известного видео), либо латино-американские танцы.
Меня завораживает танго, но, боюсь, 10 занятиями здесь не отделаться.
А что больше никто не ответил?
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
Добавлено: 23 Июн 2010 20:43
DoMiNo писал(а):
Nikaia писал(а):
DoMiNo писал(а):
В Италии ничего не танцевали.
А в России?
Вальс (выученный за несколько уроков в Италии и потом благополучно забытый). _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)