Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalja Народный писатель
|
Добавлено: 27 Мар 2010 12:02 Заголовок сообщения: "Файлы php, pdf" |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, бесплатную программу для прочтения файлов с расширением php, pdf.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 27 Мар 2010 12:11 |
|
|
А что, Адобе для ПДФ не подхордит? php можно попробовать открыть текстовым редактором _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 27 Мар 2010 12:15 |
|
|
php открывается Блакнотегом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27 Мар 2010 12:22 |
|
|
Solena писал(а): | А что, Адобе для ПДФ не подхордит? php можно попробовать открыть текстовым редактором |
Я что-то совсем запуталась: pdf я открываю Адобе . Сейчас посмотрела: расширение у файла pdf, а вот когда из Download Manager перемещаю его на desktop, то расширение меняется на php .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27 Мар 2010 12:23 |
|
|
Виктория_М писал(а): | php открывается Блакнотегом |
А это как ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 27 Мар 2010 12:37 |
|
|
У вас на компе должен быть текстовый редактор Blocco Note (Блокнот). Если у вас есть Ворд, то и Блокнот обязательно должен быть.
Нажимаете на имя вашего файла ПРАВОЙ кнопкой -> Выскакивает менюшка, выбираете пункт "Открыть с помощью... - Apri con.... -> дальше вам будет предложено на выбор открыть ваш файл с помощью разных программ -> выбираете Блокнот - Blocco Note -> открываете и читаете.
(я не знаю, на каком языке у вас Ворд, на русском или итальянском, а может и вообще на английском, но действия именно такие)
PS: если вы в гугле наберете слова Открыть файл php, то вам выскочит много подсказок на эту тему. И там же будет сказано, что скорее всего файл php вам открывать не надо, там читать нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 27 Мар 2010 12:43 |
|
|
Natalja писал(а): | Solena писал(а): | А что, Адобе для ПДФ не подхордит? php можно попробовать открыть текстовым редактором |
Я что-то совсем запуталась: pdf я открываю Адобе . Сейчас посмотрела: расширение у файла pdf, а вот когда из Download Manager перемещаю его на desktop, то расширение меняется на php . |
Открывайте файл прямо в Download Manager или прямо в нем дайте команду СОХРАНИТЬ и укажите, где сохранить - допустим на том же десктопе, и только потом открывайте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 27 Мар 2010 12:44 |
|
|
Виктория_М писал(а): |
PS: если вы в гугле наберете слова Открыть файл php, то вам выскочит много подсказок на эту тему. И там же будет сказано, что скорее всего файл php вам открывать не надо, там читать нечего. |
+1 Вот, первая попавшаяся ссылка. http://www.izcity.com/faq/seti/question6081.html Скорее всего, произошла ошибка при закачивании, если изначально файл был в ПДФ _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27 Мар 2010 12:55 |
|
|
Спасибо, буду разбираться, что там произошло.
Виктория, спасибо за информацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 16 Мар 2024 21:13 |
|
|
Мне надо сжать файл ПДФ: это скан моей КДИ, его надо загрузить на сайт банка. Он весит 2 МБ и не пролезает.
Порылась в интернете, полно ссылок с обещанием сжать бесплатно. Ну да, сжимают они бесплатно, а вот отдают сжатый файл уже за денежки. И ладно бы только это. Но там так хитро написано, что при уплате оформляется постоянный абонемент. И будут постоянно списывать деньги. Да, обещают, что в любой момент можно аннулировать. А мне в это плохо верится. Небось, потом спрячут кнопку отписки...
Нет ли у кого-то ссылки на действительно бесплатный ресурс? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 2975 Откуда: Москва ранее, но уже Пескара
|
Добавлено: 16 Мар 2024 21:17 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Мне надо сжать файл ПДФ: это скан моей КДИ, его надо загрузить на сайт банка. Он весит 2 МБ и не пролезает.
Порылась в интернете, полно ссылок с обещанием сжать бесплатно. Ну да, сжимают они бесплатно, а вот отдают сжатый файл уже за денежки. И ладно бы только это. Но там так хитро написано, что при уплате оформляется постоянный абонемент. И будут постоянно списывать деньги. Да, обещают, что в любой момент можно аннулировать. А мне в это плохо верится. Небось, потом спрячут кнопку отписки...
Нет ли у кого-то ссылки на действительно бесплатный ресурс? |
Если задача редактировать , сжимать и т. п. стоит регулярно - проще ворованный Adobe Acrobat XI поставить и пользоваться. _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!! https://VA-Mare.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16 Мар 2024 21:23 |
|
|
Мне впервые в жизни потребовалось сжать ПДФ. Вряд ли еще раз понадобится.
Для сжатия файлов jpg у меня есть ссылки, там действительно бесплатно я целые альбомы сжимала. Года четыре назад. Может, там теперь тоже без абонемента не дают... _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bugulena Участник
|
Добавлено: 16 Мар 2024 21:41 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Мне надо сжать файл ПДФ: это скан моей КДИ, его надо загрузить на сайт банка. Он весит 2 МБ и не пролезает.
Нет ли у кого-то ссылки на действительно бесплатный ресурс? |
https://www.ilovepdf.com/it/comprimere_pdf
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16 Мар 2024 22:13 |
|
|
Bugulena, спасибо! Получилось.
Сохранила себе ссылку. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|